Пусть не будит солдат потеряных

                Пусть не будет солдат потерянных.   
                НЕИЗВЕСТНЫХ и кто безвременно.
                Сложил голову за СТРАНУ свою.
                За детей, за мир и слова -люблю.
                Не забудем мы полёт прерванный.
                Злобной смерти вскрик- неизмеренный.
                На полях войны, маки россыпью.
                Молодых солдат с белой проседью.
                Слёзы матери, молодой жены.
                Что ушёл солдат -нет его вины.
                Обелиск застыл, надпись золотом.
                Плачет горестно, старый колокол.
                9.05.2024год
               
            
      


Рецензии