Пусть вечер ворвётся в окно

Пусть вечер ворвётся в окно..
Теплым летя с полей ветерком
Принеся земли весеннее тепло
И свежесть.. розовых облаков..
Что окрасившись вечерней зарей
Волнительно.. тревожно красивы.
Плывя в синем небе над землей
Клубятся в даль воздушной сини
Тая в мареве спускающейся мглы
Словно с замиранием лишь ждут
Выход на небосвод первой звезды
И лишь Ангелы все звезды зажгут.
Волшебным огнем в плеядах свеч
Раставленных.. порядком зодиаков
В кружении судьбы у наших встречь
Всех вскруженных сказочных знаков
Где сквозь ночные просторы летят..
Яркие кометы.. заметная в хвосты..
Колдуя в Небесных чарах ища наугад
Чудесные во времени тайные следы


Рецензии