Мне жаль, утраченное время

Мне жаль, утраченное время
Мечты не сбывшейся моей.
Моё посаженое семя
Склевал орёл степей.

Но жизнь заставила трудится.
Мечты прекрасные забыть
В героя прозы превратиться
И жизнь какая есть – любить.

Тогда я понял: от меня зависит,
Как время с пользой проводить
Я стал объёмно, шире мыслить
От тем насущных не уходить.

И получилось – я мечтатель
Себя самого перерос
Из меня вырос вдруг писатель
Я жалости закрыл вопрос.


Рецензии