Изменись... Стань хоть чуточку проще...

Изменись... Стань хоть чуточку проще...
Мне до тебя не добежать, не дотянуться.
Но ты все дальше... Но ты все жестче...
Ты идешь и не хочешь даже обернуться.

Удержись - я прошу тебя - от тех слов,
Что рвут душу и сердце на кусочки, на клочья.
Я знаю, я чувствую - ты уйти готов.
Но не сейчас, не сегодня, не этой ночью...

Отыграй - нашу историю, нашу встречу назад...
Сделай так, чтобы эта игра в любовь не начиналась.
Просто скажи глупость, что-нибудь невпопад -
Чтобы в будущем я с тобой не прощалась...

11.05.2024г.


Рецензии