Чувство

Я стихами говорю,
Их читателям дарю.
И они читают
Чувства навевают.

И от них душой горю,
В облаках орлом парю.
Грусти прогоняю,
Устали не знаю.

С Музой, Лирою дружу,
Мне они подруги.
От себя я отвожу
С ними все недуги.

11.05.2024 г.


Рецензии