Вселенская стать

Прекрасная чудная высь.
Как колокол, нас вдохновляет.
Пусть тёмная, к ней ты стремись.
И светлые звёзды мерцают.

А разум твой пишет стихи.
И сердце твоё зажигает.
Просторы и мудрость земли
Ты видишь душою, сверкаешь.

Какая вселенская стать!
Какие волшебные формы.
И всё это, надо сказать,
Следы от ракет, словно ромбы.

(09.05.2024, г. Вена)


Рецензии