***

Ну и чё? Ну и концерты.
И чё? Зрители, которые думают, что нужно
на завтрак колбасы купить с хлебом.
Ну оркестр, и чё???

Чё дальше???

На что ручку то свою положить тонкую?
Не на что.
Пустота и тлен, разруха.

И вы также: «Ну, Машка, и чё?»
И чё машка и чё дальше?
А Машка от себя отрывает, всю кровь и боль жизни
отдаёт,- им мало,- ещё, ещё, ещё, как наркоманы!!!
А потом нож в спину: «Пошла на*ху мр*азь!
Ещё слово, и тюрьма!»

Так грязно, подло, мерзко, ничтожно
использовать меня!!!!!!!
Мне больно… это надо вены перерезать,
чтоб потом перерезать всем глотки к чёртовой матери!!!
Я почему должна унижаться, чтобы заполучить
ваши любовь и доверия, если от вас воняет
говном и вы на 300% просто куски говна,
от которых мне ничего не надо.
Это вам надо, сами придёте извиняться,
и сами всё принесёте на блюдечке с золотой каёмочкой!!!


Рецензии