Ясно. 11. 05. 2024 г

     Я С Н О

«Я – Сущее Начало Одного»,-
Говорит Слова «ЯСНО» Буквальность.
Иная Видна ВСЕХ-НАС-ВСЕГО
Истинная ЖИЗНИ Реальность.
В Многомерности СМЫСЛОВ Много
для Всех Уровней СОЗНАНИЯ.
Лучше Осознавать Высшее СЕБЯ-БОГА-
и-Вариантности Мироздания.
                11.05.2024 г.


Рецензии