Мы знаем, что умрём, но отвлечённо

Мы знаем, что умрём, но отвлечённо,
Как будто, это вовсе не про нас,
День прожили - вздыхаем облегчённо:
Знай наших, не пришёл последний час!
А утром поднимаемся с кровати,
И мним, что будет вечно как теперь...
А он придёт, и, как всегда, некстати,
И, как всегда, без стука в нашу дверь.


Рецензии