Рассыпала весна цветочки вдоль опушки

Рассыпала весна цветочки вдоль опушки
Кудрявятся и вьются у Маши завитушки
Идет она красивая гулять у реки
Смотрит на яркие в окошках огоньки

Идет навстречу к ней парень молодой
Сегодня праздник у них выходной
Цветочки Маше дарит весело улыбается
Красотою девушки мило вдохновляется


Рецензии