Громадная ползёт пестрая змея - удав - анаконда?

Посёлок какой то
Дачный или садоводство
Не понял ...
Я вышел из леса прямо в конец дороги ...
Иду и ...
Вдруг
- РХРРХ !
... и опять рычание ...
Оборачиваюсь ...
На земле лежит ротвейлер большой и смотрит на меня
И рычит ...
Перевожу взгляд по сторонам и ...
Вздрагиваю ...
Чуть ли не через метр лежат вокруг
На земли собаки - ротвейлеры и смотрят на меня ...
- Прямо гнездо какое то ...
У меня на поясе наградной Макаров но ...
Собак больше чем я успею перезарядить обойму ...
- Куда я попал ?
- Людей - хозяев не видно ...
Вдруг собаки стали вскакивать и отбегать в сторону ...
Кручу головой и вижу ...
Громадная ползёт пестрая змея - удав - анаконда ?
Метров десять длиной ...
Решаю быстро уйти ...
А впереди ... четыре таких змей -
Только разной расцветки
Переползают дорогу ...
Я аж привет на корточки - чтоб не светится ...
Змеи уползли ... собаки убежали ...
Ну и я по - улице вдоль домов
Скорее скорее уйти ...
Дома - обычные ... обшитые - заборчики ... сетка ...
Куда я попал ?
Дорога с посёлка свернула в лес ...
А мне по - компасу идти ... на север ...


Рецензии