Ты просто...

Ты просто спишь,встаёшь,глядишь
В затяжку куришь и молчишь
И бредишь тихо сам с собой
Пытаясь спорить с тишиной

И так за днём проходит день
И в каждом есть печали тень
Зачем? Вопрос один пустой
Ты не спеши идти,постой

Там впереди надежды нет
И кто-то гасит в окнах свет
Во тьму уходит страх с лица
И ты спокойно ждёшь конца...


Рецензии