Спецоперация

Как не пойти и не убить
Когда ты мирно спишь
А брат твой на кресте распят
И весь Донбасс горит.

Когда попрали дружбы флаг
И памятник снесли
Как не пойти, скажи солдат
И просто не убить?


Рецензии