Знание Любви

Заложено в нас
Знание Любви:
Оно в нас - Центр, -
И всего опора.

Подделку
Сможем отличить,
В ней не увидев
Отраженье Бога.

Пусть интуиция
Того не подведёт,
Душой кто не кривит
И видит прямо,

Чтоб распознать,
Что золото внутри,  -
Не позолотой
Скрытая неправда.


Рецензии