Там, где нас нет

Мы хранители
пустых домов, квартир
Там, где нас нет
Там, где нас нигде и никто не ждет
Как карусель и за нами очередь идёт
С косой или без
Сквозь туман, солнце и дождь
Расстояние в сто верст
Мы катаемся между этих домов
100 ключей на каждый замок
А там тишина,пыль,покой
Кто-то куда то идёт не спеша
А мы всё время бежим
Вопрос: «Куда»?
Там,где нас нет
Там,где нас нигде и никто не ждет
Фокус во всём, и как бы и нет его…


Рецензии