Хочу видеть! И рядом быть!..

Не грусти! Не сердись на осень!
Осень капризная, знаешь, пора.
То дождем нас холодным мочит,
Хочет прогнать нас скорей со двора...

То нас влюбит, словно красавица.
Так разрумянится! Глаз не отвести.
Но весна! Она больше нравится!
Заставляет душой цвести...

Заставляет нас жить надеждой.
И ,безмерно, её любить.
Так хочу я тебя понежить!
Хочу видеть и рядом быть!...


Рецензии