17. 03. 24г Послание архангела Азраила

17.03.24г Послание архангела Азраила

Архангел Азраил, а знаешь,
Беда случается не раз,
Ведь у сестры беда случилась,
Она в слезах там пробил час.

Ушел из жизни муж любимый,
Он долго тяготы здесь нес,
Болезнь тяжелая ты видел,
А надо ль говорить вопрос?

Ты все здесь знаешь помогаешь,
Когда душа идет в неба,
Ее всегда сопровождаешь,
Твое творение неся.

Ты говори я не обижусь,
Быть может глупости скажу,
Но как душа воспринимает,
Ту синь небесную скажи.

Она бунтует или знает,
Что здесь ей место и душа,
Безмерно любит и все знает,
Ты говори душа она,

Больна ли или ее лечат,
Она счастливая и где,
Ее на небе оберегают,
И помнит ли остались где,

Ее родные дети внуки,
Что можно им во след сказать,
Как одураченные люди,
На небе могут воспевать,

Кого на веки потеряли,
Кого любили и волна,
Их унесла в велики дали,
Где ихняя сейчас тропа?

Берет обида и досада,
Не знаешь ничего о них,
Того, кто в небе обитает,
И как им донести сей стих.

Ведь ты могучий и все знаешь,
Как попросить, чтоб рассказал,
Там наши близкие устами,
Не докричусь, а ты упрям.

Скажи немножечко какие,
Они сейчас на небесах,
Все бестелесные и в мире,
Их огонек ведь не погас?

- Спасибо дивная ты дева,
Вопросы сыплются, а я,
Стараюсь обо всем поведать,
Что спрашивает здесь твоя душа.

Они живые в поднебесье,
Они великие скажу,
Ведь души умерших в ответе,
За жизнь что прожили в миру.

Они грешили сомневались,
Все познавали на земле,
Потом они заболевали,
И уносились не во тьме.

Они безгрешны так и знайте,
Здесь лишь любовь царит и я,
Скажу, что опыт набирались,
Здесь все космические существа.

Ты не ослышалась, а знаешь,
Вы много жизней провели,
И на земле вы понимали,
Что есть еще и те миры – невидимы.

О чем забыли,
Все восходили и не раз,
Затем душою исцелялись,
И снова в бой даю указ.

Здесь многое сокрыто тайной,
Не все нам велено сказать,
Но то что, приближаясь к небу,
Ты пишешь все был подан знак.

Благодарю тебя архангел Азраил!


Рецензии