Слишком...

            [от парня]

Слишком сложно... Просто слишком...
Этот сон смотрел мальчишка.

Всё забылося с годами
И завалено стихами.

Слишком часто... Редко очень...
Напролёт и дни, и ночи.

Смысла нет - не будет действий,
Даже если будем вместе!

Слишком тихо... Очень громко...
Снова время к нам жестоко.

Столько лет искали счастье,
А нашли только ненастье!

Слишком много... Слишком мало...
Мне уже ничто не надо,

Потому что между строчек
Вместо слов - лишь груды точек!

          (31.01.2004г.)


Рецензии