5-24 Слала улыбки...

На стихотворение Андрея Зам
         "Зачем ты мне улыбнулась..."
 
                *  *  *
 
Стуча каблучками... Слала улыбки...
Они со смущением были, чуть зыбки.
И посланы искренно мне... Со вчера
и тут же в мою жизнь вошли вечера.
 
Я их берегу, им учёт свой веду...
Они все пред мною... Любовь на виду.
Неужто она вновь ко мне возвратилась?..
Такою лишь в снах моих радужных
снилась.
 
Любовь улыбается... Кроткостью чар
она посылает мне вешний свой дар.
И я весь от счастья вальс, в радость,
кружу...
В этом смысл жизни порой нахожу.
 
 
В.П.


Рецензии