Как можно описать тревогу

                Нике Турбиной

Как можно описать тревогу,
Обман, болезнь, прикосновенье?
Как можно отыскать дорогу,
Ведущую тебя к спасенью?

Тебя давно мы потеряли,
А я во снах тебя ищу.
Хочу, чтоб все тебя узнали,
Победа! Чашу подношу...


Рецензии