Мне-бы Кошечку пушистую

Вскормил на груди змеюку,
без безвредная убедили,
превратился Уж в Гадюку,
гадину буд-то подменили.

Мне-бы Кошечку пушистую,
в Государстве правовом,
в теле,в меру мясистую,
буду верным ей Котом.

Перед сном помурлычем,
на кошачьем поарём,
докажу ей что я Мачо,
откачали нашатырём.


Рецензии