Снится вновь мне далекое детство

Снится вновь мне далекое детство.
В черно-белом прекрасном вчера.
Это все же похоже на бегство.
Но продлится оно до утра.

А пока я иду по аллеям.
В силуэтах уснувших домов.
Вечереет и скоро стемнеет.
Заблудился средь улиц и снов.
 
Ночь как миг в этот сказочный вечер.
Так и время промчится стрелой.
Старый город, до следующей встречи.
Утро близко, пора мне домой.

Явь вернулась прохладным рассветом.
В титрах снова цветное кино.
Долгий день ускользающим летом.
Время вспять повернуть не дано.


Рецензии