Провокация

Вот так бы наказывать капиталистов!
А ты мелочишься, Господь, - не глупи, Повысь среди нищих процент оптимизма Радея за них, их мольбам, - уступи,

Наведайся к алчности в гости, нежданно, Плесни кислотою морей горьких слёз, Напомни безбожникам, как негуманно,
Они поступали, устрой им разнос!

Представленный фильм, подойдёт, для примера
Чего тебе стоит? Ты ж так вездесущ!
Тем самым, в себя, укрепишь нашу веру,
Покажешь, насколько, Ты свят, и могуч...

Начни с моих недругов, если желаешь...


Рецензии