Никому я тебя не отдам. Писмо из прошлого

Никому я тебя не отдам!
     Ни судьбе!
        Ни разлуке!
           Ни горю!
Я с тобой буду, милый, всегда!
Я всегда буду рядом с тобою.

Ты откроешь когда  - нибудь дверь.
 - Я вернулся, родная... - мне скажешь.
Ты моим будешь только, поверь.
И я знаю, ты жизнью докажешь,

Что ты  - преданный друг мне, отец,
Нет которого лучше на свете
Сыну нашему.  И наконец
Будем счастливы все мы, как дети.

То - мечты...
        Я страдаю сейчас.
Я грущу и скучаю, ты слышишь?
Я ночами мечтаю о нас,
Жду, когда ты письмо мне напишешь.

Жду и жду.  Пусть несчастные дни
Улетят, как граней чёрных стая.
Никогда не вернутся они,
Как туман в поднебесье растают.

Жизнь в тоске, скорбны месяцы, дни,
Но со мной твоей крови частичка.
Моё сердце она оживит...
Наш сынок, он, как райская птичка.

Милый мальчик грустить не велит.
Всё щебечет, как пташка родная.
Он серьёзный, порой, примет вид
И за слёзы меня отругает.

Наш малыш  - утешенье моё.
Помнишь?  В детстве он звал себя папой.
Внешне, он  - отраженье твоё,
Я за это судьбе благодарна.

Рядом с ним не страшны мне года.
Я душой буду, милый, с тобою.
Никому я тебя не отдам!
 Ни судьбе! Ни разлуке! Ни горю!


Рецензии
Я с тобой буду, милый, всегда!
Я всегда буду рядом с тобою.
Какие хорошие слова! И пусть всё так и будет!

Лариса Кирикова   11.05.2024 22:05     Заявить о нарушении
Лариса, стихи написаны очень давно,
но тема актуальна во все времена.
Спасибо за отзыв.
С уважением, Светлана.

Светлана Бирюкова Роса   11.05.2024 22:12   Заявить о нарушении