Тополиный пух

***

Тополиный пух, как будто снег,
Падал на ладони и ресницы,   
Рядом был любимый человек,
Надо же такому вдруг присниться.

Мы вдвоём попали естеством
Словно в изменённое пространство,  
Магов совершилось колдовство, 
Бытия исчезло постоянство.  

Лишних слов совсем не говоря,
Стоя возле парка на аллее,
Обнимал и целовал меня,
А в глазах его огни горели. 

Кто-то свыше росчерком пера
Обозначил:  встреча допустима.
Души наслаждались, как тела,
Их влекла неведомая сила.

11.05.24 


Рецензии