Потерянное счастье

Копал в лесу несчастный хулиган.
Следы искал среди пустыни дикой.
Искал, не зная ангельского лика,
Звенящим сердцем чувствуя обман.

Спасенья ждал и плакал от томленья,
Рыча, скулил от страха и стыда.
И замерзал, когда пришла беда.


Рецензии