Он был таким...

Не обещал мне рая в шалаше, 
Сокровищ мира или с неба звёзд... 
Слов лишних не любил он вообще, 
Был просто рядом до конца, всерьёз.

Он был надёжным, как швейцарский банк, 
Но в грудь себя не бил, что он герой; 
И, если надо, шёл вперёд, как танк, 
Не раз вступая в спор с самой Судьбой. 

Он просто был... казалось, был всегда,
Его не нужно было дважды звать... 
Жаль, что погасла вдруг его звезда... 
Пришлось смириться с этим и принять. 

Он даже ТАМ оберегает нас: 
Я это очень чувствую порой... 
Сказал, что не оставит, не предаст... 
И держит своё слово: он — такой.

ПОМНИМ и ЛЮБИМ!..
                                       


Рецензии
Восхитительное посвящение мужу!
Браво, Ира! Царствие ему небесное!

Владимир Смирнов 59   11.05.2024 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!!
Да, царствие небесное всем нашим
близким людям, которые ушли туда!..
И память...
Всего самого доброго тебе, уютных выходных!!

Ирена Буланова   11.05.2024 18:43   Заявить о нарушении