Да будет грусть твоя высокой

Да будет грусть твоя высокой
Не совершенны все же мы
Хоть жизнь дает нам всем уроки
Но нет спасенья от тюрьмы

Тюрьма внутри, тюрьма снаружи
Свобода эфемерный знак
Да, одному мы Богу служим
Так будь же счастлив ты, но как?

Не прячу я свои седины
Я с ними стал чуть – чуть  мудрей
А на душе сплошные льдины
И от себя, и от людей.   


Рецензии