Погода

Сегодня ясно , завтра дождь.
Под снег быть может, попадешь.
С погодой ведь не совладаешь
И ты заранее страдаешь-
Испорчен будет новый день,
Ведь зонтик нам тащить всем лень.
И ветер злой стучит в окно-
А за окном темным-темно.
Но среди мрачной темноты
Вдруг солнца луч скользнул и ты
Воспрянул-вверх ползет барометр.
Ты жив, здоров, еще не помер.
И вновь слагаются стихи
Из милой глупой чепухи.
11.05.2024


Рецензии