Надобности естества

Надобности естества
В процессе существа..
как дважды два..просты..
И с тривиальностью на ты
Но что об этом не глаголь..
Мне дать намёк ещё позволь
Созданию в том путь..иной.,
Что предначертанный звездой..


Рецензии
Ну,и напутал,твою ять,
Не проще ль путь тот указать?)))))))

Валерий Сентюрин   11.05.2024 14:07     Заявить о нарушении