Как закон на Завета скрижали,

                Книга пророка Исаии 49:16
                Вот, Я начертал тебя на дланях Моих;

***                .
Изнутри силой Божьего Духа
Освещается сердце её.
И далёко уходят недуги,
И душа в благодати поёт.

И взмывает в небесные выси,
Лучезарной рассветной порой,
Полномочия тела превысив,
Увлечённая чудной игрой.

Как закон на Завета скрижали,
На Христовых пронзённых руках,
Кровью имя её начертали,
И Его прославлять ей в веках!

Пусть сгущаются тёмные тучи,
Но прольётся лазуревый цвет,
В ней мелодией самой певучей --
Дух Его (в ней) Любовью согрет!


 вд. Шувалова Татьяна Григорьевна
http://stihi.ru/2023/08/11/3256


Рецензии
живи народ
в глубокой вере
то к Богу ход
в жизни премьере

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.05.2024 12:16     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за чудесный экспромт и радость.
С почтением.

Елена-Есфирь   20.05.2024 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.