если стихами

Наши в городе? Ну,да?!
Наши за городом где-то.
Мы для наших ерунда.
Там, у наших, скоро лето,
там, у наших, связь не та.
То есть,нету связи с нами,
есть с другими. Нам куда
мелкими идти шагами?
Ну,куда-куда. Туда.
Логики,конечно, мало,
но понятно всем  всегда.
Как же это всё достало.


Рецензии