Я соскучилась...

­Я, соскучилась снова во сне по тебе
Как замёрзшая вишня по белым цветам
Я так больно тоскою по нашей весне
Передать невозможно словам и стихам

Я боюсь прикасаться, к тому , чего нет
Что нельзя никому и никак поменять
Но  ещё до конца недопетый куплет
Мою опять тревожит  опять и опять

Может быть, потому, что вокруг тает снег
А за окна мои зацепилась  метель
На стекле чертит знаки потерянных лет
Несмотря на цветущую рано сирень

Я привыкла одна на ночь чай и кино
Сочинённую рифму читать в пустоту
Мне подумалось,  может уже всё равно
Что ты больше не видишь мою красоту?

Но наутро тюльпан, как привет от тебя
Звук весенний донёс, распустив лепестки
Я услышала голос с обрывками сна :
" Я прошу тебя - помни меня и прости..."


Рецензии