Гос. заказ

ВОТ КАК ЕСТЬ ЛЮДИ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ, СОБИРАТЕЛИ, ТАК ЕСТЬ НАРОД-СОБИРАТЕЛЬ!
ВЫ РАДУЕТЕСЬ СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ЛИЧНОЙ ПЕРЕМЕНЕ,
А ПЕРЕМЕНА
РАДУЕТСЯ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРЕМИИ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ТОМУ ЧТО БЕЗ БРАННЫХ СЛОВ
НЕТ ПОДЛИННОСТИ НИ В ЖИЗНИ, НИ НА СЦЕНЕ!

ТОМУ ЧТО ИСКУССТВО НАЧИНАЕТСЯ ТАМ,
ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ПРИРОДА,
ВАМ НЕЧЕГО СООБЩИТЬ МИРУ, НО ВЫ ВСЁ РАВНО ПИШИТЕ СВОИ  МЕМУАРЫ,
ЭТО ДРУГИМ,
РИСОВАТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ,
 КАК РИСОВАТЬ
 ОДНИ ХОРРОР-СТРАШИЛКИ,
                ТРИЛЛЕРЫ,
                УЖАСЫ- УЖАСТИКИ,
                КОШМАРИКИ-КОШМАРЫ!


ЭТО У ДРУГИХ ЖИЗНЬ, КАК ГРАМОТА О БРАКОСОЧЕТАНИИ,
ХОТЯ,
И ОНА,  ДАЛЕКО  ЕЩЁ НЕ  ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА!

ВЫ ТРЕЗВЕННИК-ЯЗВЕННИК,
НО, ВЫ ВСЁ РАВНО ПИШИТЕ О ВЫПИВКЕ,
О НАРКОТИКАХ,
О ЯДАХ,
О ВСЕМИРНОЙ  ИСТОРИИ ОТРАВЛЕНИЙ,
ОБ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ТОГО ИЛИ ИНОГО  ПОМЕШАТЕЛЬСТВА!







 


Рецензии