Живи!

и сколько бы лет ни прошло, и как бы там ни было тяжко,
и сколько бы время ни жгло мечты твои, как бумажку,
и как бы ни билось внутри, и как ни рвалось наружу -
пожалуйста, не губи унынием свою душу.

и сколько бы ни было лжи, потерь вперемешку с болью,
и как бы судьбы виражи твою не ломали волю,
и сколько б ни падал ты, и сколько б ни поднимался -
в спасеньи от пустоты ты, всё же, не сомневайся.

и сколько б тернистый путь тебя ни водил кругами,
и как бы тоска и грусть надежду не обрывали -
ты не отпускай эту нить, забудь невезений счёт.
ведь только желание жить однажды тебя спасёт.


Рецензии
Майя! Ваше стихотворение, с его жизнеутверждающим воздействием, можно назвать лекарством от ностальгии!
Успехов Вам во всём!
Павел.

Павел Таганрогский   11.05.2024 14:17     Заявить о нарушении
Я бы назвала его криком души, когда сил уже почти совсем не осталось... Благодарю, что итаете, Павел!

Майя Агаева   13.05.2024 17:29   Заявить о нарушении