Карусель

   В небе канитель.
   В жизни карусель..
   -Это не беда.
   Событий череда…

   Обычные дела.

   Что ни говори.
   Как ты ни крути..
   Все - это голоса.
   Туда-сюда слова.
 
   Нет начала и конца….   .

   Смотрю на этот цирк.
   Можно сказать- «привык».
   Уже не «шапито».
   Давным-давно…

   Не смешно!

   Крутят рулетку.
   Жизнями играя.
   Пешки - орешки.
   Их же щелкать надо…. . .







   11.05.2024г.
   Скударнов М.А.


Рецензии