Браслет интерактивный для духовников с молитвами

Выводит на экран тексты молитв как на бегущую строку над входами в храмы и напоминает слова молитв, если они вдруг забылись. С таким браслетом все молитвы всегда под рукой даже если книга случайно сгорела при пожаре в храме, ведь браслет всегда на руке как наручные часы и у него есть память для хранения данных. Это позволит духовникам не беспокоится в случае утраты храма или дома где они хранили книги и путешествовать в паломничество не такая с собой кучу евангелий от разных авторов. Что даст духовники возможность взять в дальний путь больше еды или инструментов для её добычи по дороге. Удочку к примеру спиннинг для ловли рыбы и наживки. Таким образом если духовники не хочет ходить в магазин он может воспользоваться рыбной ловлей и рыбочисткой с средствами разведения костра. Которые весят как книги а польза неоспорима. Для сохранения своей духовной святости и воздержания.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии