Исповедь

У нас - всё по - прежнему!Знаю:
Меня невозможно понять.
Не сложное - сложным пытаю.
Воздушные замки опять.
День тихо улыбкой встречаю,
А вечером мчусь, как звезда,
Прохожих по жизни встречаю,
Творю и люблю НАВСЕГДА.
Да, разная я , я - такая...
Прими уж, какая я есть.
А я обещаю не злиться,
Подвычистить всю свою спесь.
Как трудно по жизни бывает
Куда-то всё время бежать,
А всё потому, что порою
СЕБЯ невозможно ПОНЯТЬ...


Рецензии