Гряди победа света!

Гряди победа Света
Эоном Доброты,
Закончилась виндетта-
Эпоха зла и тьмы!

Сияй три Солнца разом,
Пространства озари,
Проснись Глубинный Разум-
Живи!Живи!Живи!

Конец самоубийства,
Планета,оживай!
Нет злу паразитизма,
Заменим Ад на Рай!

Я верю в Силу Света,
С ним зло обречено,
Родись Земля-планета
Как в Царствие Окно!


Рецензии