Недругу

Мой недруг, призраки-трамваи не держу.
Да и прощение моё ничто не значит,
Хоть велено прощать,
Зла долго не ношу.
Назначат нам не здесь,
И ты, и я - своё обрящим.

Но трусоват - сказать прости - и был же шанс.
А в виртуале - все цари, кому и Богом.

Ты поспеши, вдруг передумаю на раз,
И догоню……
Уж не скажи, что сдох твой Бобик.


Рецензии