Самообман

Описать бы с экивоком
всех, кто есть и всё, что знал,
быть поэтом, и пророком – 
кто об это ни мечтал!
Как решить это наскоком,
коль умишка – скудный дар?
Обратись к программным ботам
и взлетишь на пьедестал!

Иллюстрация из интернета.
               10.05.24.


Рецензии