11 мая. Моим друзьям...

Самый лучший день тот,
- Который уже наступил.
Ведь Господь даёт нам сил,
Даёт радости, крепости и благости.
Чтобы мы не ныли,не хандрили,
За каждый миг, Его, благодарили.
Учились подарки принимать,
Хвалу и славу воздавать.
С радостью всегда трудиться,
Отдыхать, служить, молиться.
Доброго в нас нет - ничего,
Всё хорошее лишь от Него.
Будьте терпеливы,  благодушны,
В мыслях и в делах Богу послушны!


Рецензии