Уйдите с глаз, забудьте имя, удалите

И здесь я лишняя, тут мне не рады,
И дикий яд уж тянется ко мне.
Я из пушистых, вы же - анаконды,
Колючая вы проволока на золотой стене.

Манили вы величием и пылью,
А я зажмурив глазки верила, но зря.
Вы оказались для меня лишь былью,
Булыжником, что душит не хотя.

Мы равносильно непохожи на других,
Да, это факт.
Но вы кривое отражение лишь в параллельном мире,
Да, иногда бывает так.

Моя позиция ясна:
Не повышайте голоса и не грубите.
Неужели простота не так проста?
Уважьте меня, отойдите.

Не беспокойте мою душу робкую, но волевую.
Не лезьте в голову и сердце, если не хотите.
Прошу, пожалуйста, вы отойдите!
Уйдите с глаз, забудьте имя, удалите


Рецензии