***

Я хороший человек!



Но не для вас, ублюдков!

Мизинца моего не стоите!

Жрите своё говно теперь,
да так чтоб цветы из жопы росли!!!

Бедный Шостакович!!!!
Боже!!! Что они натворили??!!!!!!!
Дима! Димочка! Можешь поплакать у меня
на титечках! 
Я не дам тебя в обиду!!!
Эти уроды будут страдать, я тебе обещаю!
Клянусь богом!!!!!


Рецензии