Сгорают от любви все призраки копии с Творца

Вот есть Звезды и есть их поклонники
Поклонники низкие навязчивые насекомые  твари
лезут к Звездам их повампирить
и у них звездность поотнять
поклонники низятина 
агрессивные тупые и навязчивые
как вокзальная или цыганская блять
от поклонников только беды
иногда серьезные-тюрьма болезни  психушка нищета клевета
ведь в поклонниках звезд есть и власть имущие твари
вот и гадят монстры эти Звездам всегда
Ведь звезды сказали им НЕТ
и игнором оставили их
а поклонники не успокоились и следом пошли
и Звезд опять нашли
и гадят им здесь и соседями и горожанами
этакий при кумире лже  Боге-Ашрам
Вампирить не получится
и не надейтесь монстры падальные
не нужны вы нам


Рецензии