Белая ночь. 2039

Капризы вовсе никчему.
Ложится спать земля вокруг.
Но в поведении загадочном,
В ночном дозоре свет остался.
Солнце, просто не сходило,
Из своей орбиты высшей.
А осталось ночевать,
В самых Северных Краях.

Это было восхитительно,
В положительном событии.
Стало в мире, как-то тесно
Из сияний безконечных.

Удивляет красота,
Светлым воздухом дыша,
Из объёмов высоты,
Самой сказочной поры.
Вся осознанность при этом,
В самых значимых ответах,
Из решений всех вершин,
Что б, был светлым,
Ночью мир.

               11.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии