***

Вонючий коллектив шлюх и негодяев.
Прикрываются именами великих композиторов!

Да им противно было не то, что работать,
срать рядом с вами!!!

От вас воняет спиртом за 7 Вселенных!!!

Вонючие, грязные, тупорылые.

Как так можно зашлюховать всё, что
движется или не движется?????????

Такая мерзость.

Ты у меня сам в ряд встанешь к мужикам!
А я буду только ходить, пальцем показывать,
вот сегодня этот и этот ко мне в гримёрку!

Да!!!!!!
Урод.
Так и будем жить!!!
Мр*азь такая


Рецензии