Белые волосы

Белые волосы,
вся уж седая,
чёрные брови
всё также вразлёт.
Она рождена
тогда,
в сорок пятом,
когда прогремел
победный салют.
Ребёнок,родившийся
после войны,
все тяготы жизни
достались ей после.
Она устояла
и справилась всё ж
ну,а сегодня
восьмой ей десяток.


Рецензии