Товарищи

ШЕПЧУТ ТОВАРИЩИ ГОСПОДАМ,
 - ПОВЕРИТЬ ВАМ, КАК РАСПИСАТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ БЕЗПОМОЩНОСТИ.
"МЫ"
ЭТО НЕ СОЛИДАРНОСТЬ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, А ВЫКРУТАСЫ ПЛОДА НЕЗРЕЛОГО,
НАЧИНАЮЩЕГОСЯ И КОНЧАЮЩЕГОСЯ
С КАКОЙ НИБУДЬ
ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛИ-НЕЙРО-ПАТИИ,
КАК КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА,
ТАК И  ВСЕГО ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ,
                АРТИСТОВ ЕГО ТЕАТРА ПОГОРЕЛОГО!


КАК ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ САМОМУ ЛЮЦИФЕРУ,
ДЕСКАТЬ,
МЫ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ КАЛАЧИ ТЁРТЫЕ!
А ТАК, КУДА НЕ ГЛЯНЬ,
 ШОУ "TV Total",
ТЕЛЕВИДЕНИЕ
ВСЕГО И СРАЗУ,
 "МЁРТВЫЕ, КАК ВПРОЧЕМ И ВСЕ СВЯТЫЕ,  НЕ ПОТЕЮТ"
"МЁРТВЫЕ НЕ БАЛДЕЮТ",
"МЁРТВЫЕ НЕ УМЕЮТ",
"МЁРТВЫЕ НЕ ПОСМЕЮТ"!



Рецензии