Страна без совести и чести

Россию с нашим правом крепостным,
Долго считали варварской страною.
А англо-саксов флот,наживою гоним,
Накинулся на племена индейские ордою.

И так уж в этом мире повелось,
Стадо убийц из Альбиона.
По бедной Африке прошлось,
Рабство создав в стране каньонов.

Спустя каких-то триста лет,
Разнузданные дети Сатаны и"бакса".
Покрасили планету в хаки цвет,
На деньги Сороса и Маска.

Воюют с теми кто заведомо слабее,
И убегают коли дали по зубам.
Ведь янки перед силою робеют,
Вспомните Корею и Вьетнам.

Такое ощущенье будто педерасты,
С нашей Россией вышли мир делить.
Макрон,Обама и прочие баласты,
Предупреждаем.Не надо русских злить.


Рецензии
"Предупреждаем. Не надо русских злить".
Не надо злить Петра Кукушкина.
Непредсказуем он, когда он злой.
И делит шар земной на русских и нерусских.
Пойду-ка я отсюдова...

Добренькая Тётя   11.05.2024 13:19     Заявить о нарушении